Не лги и зло не называй добром

Не лги и зло не называй добром,
Не навлекай проклятье Божье,*
Не разрушай безумием свой дом,
Не делайся предателем ничтожным.
Не предавай свой Православный мир
И не стремись в содомские объятья,
«Мене, текел, фарес»**, кровавый пир…
Уже не православные вы братья.
Вином блудодеяний упилась
Из чаши мерзости евросодома,
Окраина, не ты ль клялась
Быть верной, не страшась излома?
Раскольница, не знаешь разве ты,               
Нельзя  разрушить, что всегда едино?!          
Но почернели все твои цветы,
И выдохнуло гарь твоё кадило.
Предав, отпала от Любви Христа,
Что от Руси Святой в тебе осталось?
Струится кровь опять с креста,
И Божью Высь охватывает жалость.
Не примет Русь Святая в Небесах
Предателей в свои чертоги         
И отряхнут Архангелы твой прах         
На, разделяющем людей, пороге.

*И негоже нам навлекать на себя проклятие Божие за наименование зла добром.Ис.5:20 
**И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин (фарес). Вот и значение слов: мене — исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел — ты взвешен на весах и найден очень легким: Перес — разделено царство твое и дано Мидянам и Персам». (Дан. V, 25-28)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.