Корефан

В том  магазине взяли  мы  не хило,
И корефан мой сразу  загулял.
По две косых нам выпало на рыло,
Таких он бабок сроду не видал.

И стал сорить  он в кабаках деньгами,
Ну, там  оркестр, шалавы, то да сё.
Ему бы пораскинуть бля мозгами,
Залечь на дно, чтоб МУР нас не засёк.

А он, сучара,  нам спалил малину,
Привёл он хвост, навёл на нас ментов.
Эх кабы знал, не пожалел маслину,
Я для него, скажу вам без понтов.

Нас повязали утром, на рассвете,
Всех мордой в пол, такой вот бенифис.
На белых ручках  щелкнули браслеты,
И покатилось с горочки всё вниз.

Накрыли всех: воров, марух и сявок,
И  корефана тоже замели.
Он был бухой, испуган, очень жалок,
Его в Бутырку с нами увезли.

А в киче он свалился с верхней шконки,
И не дожил  бедняга  до суда.
Узнать бы, где заныкал он деньжонки,
А остальное, в общем, ерунда.
26 ноября 2014 г Борис Беленцов


Рецензии