В мире нет счастья

простое

"На свете счастья нет"
© А. С. Пушкин


В мире нет счастья.
Сознание - дом.
Тёплое место.
Альбом.

И счастье только в сознании
Охватывает все желания.

Хочешь света -
Да будет свет.

Хоть лето
Поэта
(А я поэт) -
Всего лишь удовлетворение
От чайной простой церемонии.
Ведь чай, он вина невиннее:
Пей чай - не придёшь в отчаянье.

И если
Дело всё в простоте,
Просто есмь я
В простой полноте
Любви, тишины и внимания,
Свободный, как жизни течение.

И я могу выбрать Испанию
Внутреннего ощущения.

И жизнь - это счастье.
И мир - это дом.
Простой и чистый.
Как сердце. Ом!

© АВ
2014 год


Рецензии