***

У Светочки есть замечательный муж от которого пахнет пивом,
Не тем заграничным,
А нашим родным, советским,
И перемывая посуду светочка думает о Мальдивах,
О всех джентльменах и дамах на выходах светских.
У Светочки три оборванца ( она их так ласково именует),
Ребята хорошие,только вот Светочке страшно,
Что если еще залетит, на аборт где б сыскать то ей денег,
А это со Светочкиным, так сказать плодородием, немаловажно.
И Светочка курит и горе свое заливает стаканом,
Узнав что ее обормот уже вырос из старых сандалий,
И думает с грустью о том,
Что по глупости нарожала,
И жизнь ее как те помои с горшка из фекалий.
И утром Светлана бредет на работу кассиром,
В уме матеря злую долю и мужа засранца,
А трех обормотов и вовсе бы лучше бы где-то носило,
И Светочке крайне,
Ну просто жизненно необходимо
На ком-нибудь на работе сорваться.
И Светочка смотрит как люди пакуют копченую рыбу,
И как заплывают в машины размером с ее хрущевку,
И кажется Светочке, что им счастливчикам вылететь на Мальдивы
Это как пальцами щелкнуть.
И после суток работы Светлана несется на рынок,
И покупает капусты качан и картошку,
Чего-то совсем исхудали ее обормоты,
Налепит им чтоли лепешек...
У Танечки есть замечательный муж от которого пахнет армани,
Не нашим советским,
А тем, дорогим, заграничным,
Он выделил Танечке энную сумму чтоб съездить в Майями,
Но вот на Мальдивах Танюше привычней.
И по возвращению Танечка снова в больницы,
И думает вдруг повезет в этот раз и сумею,
Но доктора снисходительно просят смирится,
Танечка не сдается
И повторяет не верю.
И покупает Танюша копченую рыбу
И заплывает в машину стуча каблучками,
И смотрит из окон на деток перебегающих мимо
И кажется все есть у Танечки,
Чтобы быть абсолютно счастливой,
Но Танечка очень несчастна.
И едит Танюша в свой новый коттедж трехэтажный,
Где мраморный пол и хрустальные люстры,
Но только все это Танюше не важно,
Ей очень
Ну прямо безудержно грустно.
И падает Танечка в спальню цвета слоновой кости,
Где простынь из шелка индийские росписи прячет,
Муж проверяет акции,договора, неустои и недодачи.
Танечка в этих же простынях плачет и плачет и плачет.
А утром Танюша несется к очередному врачу
Ай да поможет,
Бесплодие не приговор,
Врач настойчиво уверяет,
Бросается Танечка к выходу,
Горблясь от дрожи и падая ниц от отчаяния взвывает.
Три этажа и пустые французские окна,
Никто не посмотрит в них с детской улыбкой наивной ,
А мраморный пол не почувствует первых шажочков
И все эти рыбы копченые и все ваши Мальдивы
Такая сомнительно глупая оболочка.
И если же ты до сих пор веришь в это "бумажное счастье",
Я дам тебе дельный совет,
Мой мальчик,запомни два слова
Ценности / Ценники
И научись различать их...

Знаешь, лампы из хрусталя
Не всегда дают свет...


Рецензии
Замечательно... художник, это тот, кто искренне... Вы - искренни

Кабанов Олег   26.11.2014 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Мария Маркотенко   26.11.2014 01:52   Заявить о нарушении