Всего лишь раз белеют вишни!..

Всего лишь раз белеют вишни.
Хочу понять: тебе ли я нужна?
Вдохни мне воздуха для жизни -
Необходим сегодня для меня.

Своим дыханьем лёд растопишь.
Ты грусть рукою нежной отведёшь.
Печали от меня проводишь
И что люблю всегда тебя, поймёшь.

Вдвоём с тобой недуг излечим.
Нам не нужны лекарства, доктора.
Любовь свою у порога встретим
И позабудем, было что вчера.

Приди, мой друг, такой желанный.
С тобою мне  уютно, и светло.
Твоя любовь разгонит злые чары,
Счастье постучится нам в окно.

Твоё имя для меня, как песня.
И я всё насладиться не могу.
Нет в жизни ничего прелестней -
Быть на одном с тобою берегу.

Разлуку веком измеряю.
Тебя, любимый, в сердце берегу.
Кажется, что жизнь я теряю,
Пока не услышу твоё:"Люблю!"


(спасибо интернету за картинку)















 


Рецензии
Написали очень душевно!
Понравилось! Спасибо!
С уважением

Алексей Маклахов   07.12.2017 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за доброту!

Журавушка 1   09.12.2017 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.