Сонет о влюблённом

Не знаю, как я жить мог без тебя…
Чем заполнял я в сердце пустоту…
Средь девушек искал упорно ту,
Что верит в душ гармонию, любя…

И вот-о, счастье! - встретил я её!
Как пазл мы подходим друг для друга…
Судьбы моей надёжная подруга,
Ты - счастье ненаглядное моё!

Сквозь тернии нелёгкого пути
Что жизненным обычно называют
Пройдём, преграды нас не испугают.
И я не отпущу твоей руки.
;
Воспел сонет мою к тебе любовь…
Как бурно закипает в жилах кровь…


Рецензии