я жду тебя 2014

я жду тебя. надеюсь, мне еще недолго
гадать осталось, кто ты, как тебя зовут.
уже люблю тебя, как берег любят волны.
но где ты? если все же не со мной, еще не тут.

уже люблю, хотя не знаю ничего о том,
что любишь, чем живешь и дышишь.
мне хочется так знать, что там, потом,
где ты, возможно, мне письмо уж пишешь.

быть может, знаю я тебя, а может нет.
но я скажу без всяческих сомнений:
живет уж на моем пути неизгладимый след,
твой след. я говорю о том без угрызений.

я так хочу тебя пустить к себе!
и я пускаю, дверь открыта!
ты только постучись скорей ко мне,
о том ведь нитью белой всё пошито.

но если ждать всё еще долго мне,
я подожду, не торопись, не нужно.
я оставляю сердце бережно тебе.
я жду тебя и буду ждать послушно.


Рецензии