Скажите, почему

Скажите, почему  вытягивает душу
Всего лишь нот простых набор
И почему в глазах ослепших лужа
От взрыва необычных слов

И Эйфория с Дисфорией схожи
Хотя бы тем, что их рисует мозг
Ведь все иллюзии похожи
На дым, который заглотнуть ты смог

Скажите, почему ты пьян вина не выпив
И в сущей ерунде ты в бездну погружён
И сердце ускоряется так быстро
Когда на страх иль счастье обречён

Иль промелькнёт знакомое когда-то
Не вспомнить даже пары строк
Но ведь цепляет, что порой приятно
Напоминает то, что скрыть опять не смог

Скажите, почему  вытягивает душу
Всего лишь нот приятный перебор
И почему в глазах ослепших лужа
От взрыва всем знакомых слов

26.11.2014


Рецензии