С днем рожденья, мамочка!

Моя родная мамочка,
Любимка,с днем рожденья!
Точнее,как сказал бы Карлсон:
"Поздравляю с днем варенья".
Веселись и улыбайся,
Ни о чем не беспокойся,
Такой счастливой оставайся,
Я рядом и ничего не бойся.
Твои зеленые глаза
Всегда узнаю средь прохожих
И столько даришь мне тепла,
Что ни на одну из тысяч не похожа!
Люблю тебя,как ангел Бога
И сотни слов мне будет мало,
Поздравляю я тебя,
Моя родная,любимая мама!


Рецензии