Магнит-пустоцвет

Гравитация к тебе- нулевая!
Жизнь не очень ласкова,
Сама знаю!
Притяжение сердец- редкий опыт,
Быть магнитом - Пустоцвет,
Нет- не может!
Звезды яркие горят,
Все, как раньше...
Пролетел метеоритом,
Ты- обманщик!
21.11.2014.


Рецензии