Душа просила...

Я обратил внимание - усиленно крестилась...
Я понимал, в страданиях слеза ее пролилась...
Я удивлен немного был,- на вид еще ребенок...
Девчушка малая стоит, совсем как пострелёнок..

Она молилась за людей, я поражен друзья…
Её рукой крестил Господь, позднее понял я…
Не за себя, не за родных, а за страну свою…
Я бы не смог так за других, но я таких люблю…

Душа просила всех святых, чтоб не было войны…
Она оплакивали их.... Я понял- ты пойми...
Слезой утерся я скупой, так не смогу просить…
Слеза ее - святой родник, такой бы мне испить…

26.11.2014 г.   Зарудний С.И.


Рецензии
Несвятая святая!!!

Лариса Прохоренко   24.03.2015 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. С уважением Стас.

Станислав Зарудний 2   25.03.2015 22:50   Заявить о нарушении
Спасибо за творчество!

Лариса Прохоренко   26.03.2015 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.