Любви я не достойна..

Бокал вина и мысли прочь..
Решать проблемы сил уж нет.
Никто не в силах мне помочь,
дышать мне нечем и спасенья нет..
Ну почему же так жестоко?
За что такое обращение?
Любви я разве не достойна?
За что должна просить прощение?
И нет ответа..
Не жду вчерашней встречи..
Не передам приветов
и не напишу "Вконтакте" вечером..
Не позвонишь - не надо!
Значит не нужна теперь..
Не говори,что любишь,уйди,
а я лишь за тобой закрою дверь..
И пусть мне будет больно!
Буду кричать "люблю"!
Но жаль,что любви я не достойна
и от тебя взаимности уже не жду..


Рецензии