Живи!

           От нана  до  Галактики – один шаг

Мой карандаш в руке –
Душа твоя живая.
Иди назад
Подальше от меня.
Иначе засосёт
В воронку  в океане,
Где тонет тот корабль,
Который нас призвал.
Корабль-призрак  тонет.
Его я утопила
Частицей  той  звезды,
Откуда я сама.
Я тяжела  настолько,
Что хватит и бозона
Его пришить ко дну
И в точку обратить…
Но в этом милом образе
Есть маленькая дырочка.
Беги в неё – спасайся,
Мой нано-человечек.
Размер её в пол-нана.
Просунься в неё боком
И выходи на свет.
И  жги огнём  калёным
Любого  иноверца,
Который мою силу
Во  мне не признаёт.
Потом  верни на место:
Мой дом, мой сад, Отчизну
И целую Вселенную обратно засели
И  освети той лампочкой, которая сгорела…

Живи, живи, Мой  Милый,
И счастье береги!

26.03.2012 г.  10 ч. 51 мин. Ирк. времени


Рецензии