47 59. Спасибо

"
Ты не просишь,
Никогда
Ничего
Не просишь.
И не бросишь,
Помогать
Никогда
Не бросишь.
В твоих фразах
До черта разумной правды,
Только я,не удосужившись узнать
"как ты?",
Все прошу и прошу.
Лучший.
Просто лучший из тех,кто умеет
Одним словом спасать души,
И тебя никогда не заменят.
Будь же,
Мне без этого только хуже.
"


Рецензии