Мы идём

Мы идём по своим дорогам,
Что извилисты и пусты,
Заливая остывшим грогом
Свежесоженные мосты.
Мы идём туда, где лужи
Устремляются в небеса,
Где ты молчалив и слегка простужен,
А на окнах блестит роса.
Где меняется юг на север,
А над крышами клубится смог,
Где в ладони счастливый клевер
Должен был защитить и не смог.
Где сутулятся плечи,
Атланта клонится голова.
Мы идём ради глупой единственной встречи,
Чтоб сказались не те слова.


Рецензии