Армагеддон. В ролях Уиллис Б. , Северянин И

    Я монстр! Я Яссон Верблюдин
    Из надбытийных вневремён!
    Я в сердце каждом обублюден,
    В уродов списке утверждён!

    Пусть души плебса схватят спазмы!
    Узрите, бренные, меня -
    Я укрощу кнутом из плазмы
    Железоржавого коня!

    Трясутся в ужасе г....ны -
    Серпом стихов кошмарный жнец
    Сожнёт их страхи. Всем п....ц -
    Я Тень и Зов Армагеддона!


Рецензии