Я помню

Я помню смерти призывание,
И звёзд,холодное молчание,
И солнца ясное сияние,
И грёз небесных воссидание.

Твоих очей очарование,
И уст сладчайшее молчание,
Любовных нежностей опасных,
И этой осени ненастье.

Страстей неведомых страдание,
И моих мыслей отрекание,
Твоей любовью нарикание
И наше скорое венчание.

Не вольных мыслей,
Вольность нравов.
Нас разделить не сможет кара!!!!
Даны нам просто испытания,
Чтоб закрепить судьбы слияние.


Рецензии