Размышления в парилке

Приклеился лист дуба к ягодице,
Наверно сильный веником удар,
В парилке вспомнил я о Синей птице
И о вине с названием "Солнцедар".
Ещё о девушке,что продаёт фиалки,
И о другой,по имени Сапфо,
Вдруг стало их обеих очень жалко,
А почему?Ведь я не комильфо?
Мне баня нравится,в парной снимаю стресс,
Простите меня сёстры/братья Пресс,
Пивка сейчас глотну и на полок...
Веник сменю...поддай парку,сынок...


Рецензии