Мать

Недавно перестала быть ты одинокой,
И отказаться было бы от этого жестоко.
Под твоим сердцем бьется новое, такое рОдное,
Он где-то в тебе, ближе к душе, уже долго.

И подумай - стоит ли тебе его убивать,
Ему нужна твоя забота, ты все таки мать.
Он больше ничего не просит, ты лишь подумай,
Головой своей, а не мнением подруги.

Ты можешь дать ему жизнь, ласку и добро,
Свое тепло и любовь, в качестве забот.
Я знаю, от того будет хуже жизнь его,
Но когда давала, ты знала что это одна из дорог.

И теперь ты готова лишить его жизни,
Пока что мысли, как в этом смысл?
Смерть до рождения - странное событие,
Подумай, и про убийство скажи - Пошутила.


Рецензии