Мы ушли на рывок!

Мы ушли на рывок!
Ждали - вниз, а мы дёрнули в гору!
Я не думал, что мог,
Я вобще уже думать не мог,
Ни о чём,
Под ногами теряя опору.

Каждый чахлый росток
Прибавлял к нашей жизни секунду
Раскалённый восторг
Пересохшего рта - не забуду.
Мы ушли - оторвались,
Позади оставляя лавину,
От души надышались -
Полагая -прошли половину,
Нам казалось: ещё бы чуть-чуть и достигнем мы цели
Нам бы лишь до чащобы, где тени и тёмные ели!
Мы ошиблись.
Напрасен побег. Нет дороги с вершины.
Это только разбег.
А куда?
Не успели решить мы.
Мы ушли. Оторвались. Не сдохли в дороге. Успели.
Но для тех кто остались
Мы только отличные цели.


Рецензии