Нет...

Нет, мне не хочется отмщенья.
Все это глупо, милый мой,
Зачем все эти подозренья,
Твои сомненья, дорогой?

Себя пытаясь успокоить,
Пишу я строки на компе.
Гадая, как же так устроить,
Чтобы не думать о тебе.

А ты молчишь, и я, внимая
Всей этой глупой тишине,
Страницы памяти листая,
Забылась будто бы во сне.


Рецензии