Покушение

Мне бы хотелось, чтобы под вечер,
Хоть не на долго, хотя бы на час,
Электричество умерло. Ожили б свечи,
Оставив прелесть полумрака для нас.

Мы бы о многом с тобой говорили,
Нас не отвлёк бы назойливый звук
Оповещений о том, что там в мире
Сошли все с ума. Не выпуская из рук

Своих твои руки, ни на минуту,
Я взглядом сказала бы множество фраз.
В них вся моя искренность. И потому-то
Я хочу обесточить всё прямо сейчас.



26/11/14

*картинка из интернета


Рецензии