Украине... С состраданием...

Иллюстрация Gothic-Girl-everything-bling-4194029-539-390.gif

Когда в ночи свистят мечи,
Когда не видит света око,
То разливают кровь людей
По чашам демоны порока...

И пьют ее досыта, до отвала...
Ведь нечисть так оголодала!
Желудки их довольные урчали,
Карманы, золотом набитые, бренчали

Вдруг колченогую вампиршу
От страшного озноба затрясло -
Христианских кровь детишек
Повредило ей поганое нутро...

Потроха ее чуть не поплавились,
Но к утру эта тварь все же справилась...
 


Рецензии
Есть удачные места, но есть и вопросы... Напишу, о них в личке!

Не Сергей Не Есенин   27.11.2014 00:33     Заявить о нарушении