***

Небесный солнца луч
Упал к моим ногам,
Рассеял мою грусть,
Надежду оправдал.

И снова сердца стук
Послышался в груди.
Мой луч - небесный друг,
Что будет впереди?

Неведом больше страх,
Остался позади.
Луч солнца на губах
Сумел мне жизнь спасти.

4.06.2009


Рецензии