Стерва я, стерва

Я зараза и конфетка,
У меня в пи*де розетка,
Если хочешь, подключу,
Дай мне руку -
И тебя озолочу!!!
Я "принцесска" еще та,
Хоть чуть-чуть я и в кента,
Главное - люби себя!!!!
Ну а остальное после,
Может и не нужны мне
Непрошеные гости!!!
Приходите дорогие,
кто мне дорог так и мил,
Но пошли вы, суки, на х*й,
Кто забыл и изменил,
Все равно оставлю я ,
Драгоценные мужчины,
На прощанье,
Хоть подарочек,
Чтобы вспоминали чаще
Про меня,
Я вам еще ТА штучка,
При поцелуе
И язык вам откушу
За неправильное слово,
Иль сердце расцарапаю и брошу,
Люби и опасайся, мой хороший!!!!


Рецензии