Слегка оперившись

Слегка оперившись, все дети, как птицы,
Стремятся покинуть родное гнездо.
А маме теперь ночами не спится
Все мысли и думы о чаде родном.

А все ли в порядке? Поел ли? Не болен?
А вдруг кто обидел? Вдруг слезы в глазах?
Ведь хочется, чтоб был он жизнью доволен
И только лишь счастья желает в сердцах!

Неважно сыночек у нас или дочка,
Ребенку готовы мы душу отдать!
Ведь нет, нереально, всего в паре строчек
Все чувства к ребенку свои передать!!!


Рецензии