Аэродрама

           АЭРОДРАМА. 
         Приминиатюра.*

              (13.11.75.)   
                Саше Дегтярёву.
Аэродром. Аэродрама: нелётная погода.
Настроение никуда не годное.
В далёком Петрозаводске
Ждут меня с поцелуями и водкой.

Накапливаются прогулы в институте.
Растёт раздражение с каждой минутой.
А в республике Коми
Ждут меня с песнями и коньяком.

Со стола ресторанного дурманом веет.
(Друг-то мой, кажется, чуть-чуть трезвее.)
Там, где отнюдь не жарко,
Ждёт меня жаркая фея с байдаркой.

*  Моё словечко, придуманное для обозначения жанрика.


Рецензии
Я тоже люблю придумывать слова...

Какабадзе Манана   17.05.2019 08:08     Заявить о нарушении