Атланты и памятники

"Нас тьмы и тьмы":
Атланты, теламоны,
Кариатиды, полчища химер.
Балконы держим и несём знамёна,
Показывая стойкости пример.

Жаль - памятники нас совсем не любят
Как будто мы их место занимаем,
Смешные - ну, почти - совсем, как люди,
Собравшиеся в вечность на трамвае...


Рецензии