***

И счастье я искала
верно,пыталась вновь
я в каждом отыскать любовь

один бандит,но дарит розы,
второй романтик,но скупой,
а третий,милый,добрый,верный,
но не разделяет мой покой

так что ж такое,где же взять?
где мне найти такого
что бы любил,что б был со мной
что б рязделял он мой покой

но внятно мне ответил странник
сказав,что нет такого счастья
есть в мире лишь один закон
есть ты,есть он,а есть любовь

и если любишь ты,
то он лишь вытрет ноги,
а если любит он,
то ты царица ада

таков порядок на Земле
нас обрекли на гибель
как малым детям дали нам любить
а научить не взялись...


Рецензии