Маме посвящается

Ты восемь лет ко мне не приходила,
Ни знаком, ни намеком ты не давала знать
Мне о себе. Ты знаешь, я тебя простила
И постаралась я тебя понять.

Я разыскала брата и сестренку –
Нас разлучили много лет назад.
Эх, отмотать бы жизнь, как кинопленку,
Чтоб пару фраз успеть тебе сказать!

И вот сегодня лишь одно мгновенье
Мелькнул твой образ на границе сна.
Я ощутила легкое прикосновенье,
Как будто дуновенье ветерка…

Теперь я знаю – ты бываешь рядом,
 И наблюдаешь нас со стороны.
Прости, что резкой я была когда-то…
Тихонько я шепчу : « ЗА ВСЕ ПРОСТИ»…


Рецензии