Жизнь начинается не в двадцать...

Жизнь начинается не в двадцать
Не в сорок и не в шестьдесят.
А в миг, когда - устав бояться -
Ты просто не опустишь взгляд!

И длиться может жизнь всего лишь -
Пока спускается курок.
Её не купишь. Не присвоишь.
Не прогуляешь, как урок.

Стремясь дождаться перемены.
Поры иль срока - сорок, двадцать...
Нет входа.
Только - через стены -
В жизнь.
Чтоб она смогла начаться.
10-11.05.2009


Рецензии