Инфляция

Да что творится то в стране,
Раздевательство, похоже !
То в половину, то вдвойне,
Всё вдруг становится дороже !
Кура синяя лежала,
Уже пролежни на ней !
Вдруг она подорожала,
Видно с пролежнем ценней !
Сахар, яйца, молоко,
Из потребительских корзин.
Всё взлетело высоко,
Мол виноват во всём бензин !
Мол Америка достала,
Зло идёт с Евросоюза.
Нефть совсем дешевле стала,
Подтянуть придётся пузо !
Издеваться над народом,
В стране  стало эпохально !!
Каждый раз пред Новым Годом,
Дурят нас, причём нахально  !!


Рецензии