Но закат разгорался...

Засыпал горизонт, но закат разгорался...
В фиолетовой вспышке увидел луну...
Бриз прохладный подул, я с тобою остался
В блеске ярко- хрустальном увидел судьбу...

По песку неостывшему, спрятавшим чары,
И по воздуху нежному в тайной ночи...
Боги, нас полюбившие, здесь поджидали...
В жилах кровь разогнали на этом пути.

Все как будто впервые, зовет....Понимаем...
Звезды тайно мигают - недаром во тьме...
Наше море в порыве, поет....Оба таем...
Сознаем, что играем на тонкой струне...

26.11.2014 г.      Зарудний С.И.


Рецензии
С годами всё больше и больше нуждаешься в любви. С теплом

Татьяна Бурдыко   03.12.2014 12:57     Заявить о нарушении
Да, наверно Вы правы... с ув. Стас

Станислав Зарудний 2   03.12.2014 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.