Сказки о Галактическом Ковчеге

Картина Олега Высоцкого

Легендарный Ковчег сегодня
многим видится далёким от реальности вымыслом чьей-то мудрой
поучающей Мысли. Но мы сами живём в условиях Всемирного потопа
Информации, захлестнувшего
умы людей...

Именно потому наш Галактический Ковчег и стремится
стать тем средством спасения, которое нужно современному человеку.



Каким же образом?


Образом со-творчества и образом построения
Гармоничного мира в себе самих!
Это означает, что мы пишем свою сказку ежедневным трудом на форуме.



((()))



http://stihi.ru/2013/07/17/6857 - Караван Мирозданья





Когда-то... реки в море
Впадали на Земле.
Потоп Любви не спорит,
___________Взрывает свет во мгле.
И в счастье нашем реки
Свободны от брегов,
Моря, как гнёзда Мекки,
И Небеса Богов.

Когда Ты пожелаешь
Сыграть Игру иную,
И станешь человеком,
Что ищет путь к Тебе,
Прикажешь «Возвращайся
Ко мне в купель земную!»
Мы снова будем спорить,
Искать ответ в судьбе...

2008

Сказки о Галактическом Ковчеге, начиная с древних мифов и легенд,
продолжая авторскими сказками и картинами мы собираем на Форуме
сотворчества мастеров в теме - ЛЕГЕНДАРНЫЙ  ГАЛАКТИЧЕСКИЙ

Друзья, если у вас есть что добавить по этой теме, приглашаю -
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/54-1652

ЖДЕМ ВАС НА ГАЛАКТИЧЕСКИХ ПИРАХ.
Гостям вход свободный.


Рецензии