Отчаяние

Ни тепла. Ни слез. Ни печали.
Мы стояли рядом у обрыва.
Держались за руки.
И кричали.

Твое-мое отчаяние.
Или просто запутались
Окончательно,
Когда искали.
Пока искали,
Печально...

В рамках держали
Или держались.
Обрывки, открытки,
Писем стопки-все
В одной коробке.
Не дождались-
Кусаем локти.
А раньше
Впивались ногти.

Я лучше умру от скуки.
Чем смотреть на то, как
У обрыва разожмутся руки.


Рецензии