Возьми...

На свете этом или том
По страху правду узнавай.
Свобода - искренность.
Ее возьми одну...

Ступив за край
Клинками мир заговорил.
Я губы к лезвию кладу.
И трушу так, что лгать нет сил.
Судьбе, себе ли на беду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.