Ты болеешь мною неспроста..

Ты болеешь мною неспроста,
Без меня грустишь и часто маешься.
В сердце возникает пустота -
Мысленно ко мне ты обращаешься.

В жизни у тебя почти все есть,
Есть мечта, до боли долгожданная.
И хотя вокруг мужчин не счесть -
Не находишь спутника желанного.

Ты не хочешь перейти за круг,
Крепко держит разум твой Мистерия*
Стал мужчина для тебя лишь друг,
А для большего - нет воли и доверия.

Не провидец я и не пророк,
Только ты судьбы своей не пленница!
Обратись лишь сердцем на Восток*,
И увидишь, как все переменится!

Время пролетит и грусть уйдет,
И страстей растает наваждение.
Ты меня забудешь через год -
И наступит так выздоровление....

* Мисте;рия (от греческого mysterion таинство, тайна)
* Восток - в данном контексте - Бог


Рецензии
Так бывает!......
Всё проходит...пройдёт и это!
Встретится у Вас ЛЮБОВЬ!!!!!
Спасибо,Владимир,за прекрасную любовную лирику!
С наилучшими пожеланиями,

Татьяна Звёздочкина   27.01.2015 22:10     Заявить о нарушении
Бывает, это точно...
Всё пройдет, и печаль и радость - а любовь - верю, что настоящая любовь не проходит.
С теплом -

Владимир Грибановский   31.01.2015 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.