Вкус жизни

 ...заросли наши пажити стрелами,
Бродит Ворон стернёй обугленной,
Были молоды мы и смелы мы,
Да допить не посмели пригубленного.

А теперь - лишь рядить, да мерить.
Пустословить, да праздновать труса.
И
Посмевшим
На слово верить
Что есть жизнь?
И
Какого вкуса?..

Марина-ди-Масса


Рецензии