Кто такой Корвин?

И что это за Корвин?
И где же он живет?
А вдруг он и не курит?
А вдруг он и не пьет?

А вдруг он друг хороший?
А может быть и брат?
На ворона похожий?
Так люди говорят?

На нас он непохожий!
Ни в чем не виноват!
А чем же он пригожий!?
Обычный  чел на взгляд.

Он из другого теста
Замешан, испечен,
Он для других - сиеста...
Он в этом убежден.

Так пусть же этот Корвин
Порадует себя -
Он никому не нужен...
И в том его беда.


Рецензии