Правда

Едва лишь петь собрался соло я,
Стучат.
Открыл на стук на треть.
А там - босая Правда голая,
Избита - не на что смотреть!

Ну, заходи! Не жмись, подруга!
Чайку? Покрепче? - Чай не лето!
Опять по замкнутому кругу
Искать вопросы на ответы?

А, отогревшись, вновь - гулёна!
Забив на всё (и в папироску),
В мир - ослепительно зелёный!
Как доллар -
Мятый, злой и плоский!
:)


Рецензии