Раскол

Вбитый клин, как рок судьбы, расколол на части...
Что гадаем на крови? - Боремся, за счастье!
Белый дом и Красный кремль, как - бы, между прочим,
Украину на куски делят и хохочут.

Что - вам, Нуланд и Лавров, не живется в дружбе -
Что - вы брюзжите слюной, разве - это, нужно?
Сколько лет по братски жить... с самогоном...с салом...
До печенок, ты - война, всех уже достала.

Но не слышат мой призыв - ни Лавров, ни Нуланд...
Отношенья доброты, словно ветром сдуло.
Вечерами по ТВ, словно из помойки,
Фейк раскручивает злой, комментатор бойкий.

Одурманенный народ в злости рвет и мечет.
Что зимой нас, братья, ждет - страшный чет, иль нечет?
Разбежались, как клопы - гиркины, стрелковы...
Но зато, мы строим мир, наш - родной, совковый...

А с укропской стороны, бравые герои
Мародерствовать пошли, словно греки в Трое.
Где приструнить, где отжать, коломойским - гадам...
Плохо, если в головах - дури больше лада...


Рецензии