Говорят, что Война...

Говорят,  что война.
Говорят, что у двЕри.
И,  что наша вина,
Только я им не верю.

Что стреляют в своих
Те, кто вроде за нас,
А другие - за мир
Да за сланцевый газ.

И поди там проверь,
Вон - лежат, кто ходил.
И окопы поверх
Бывших - братских! - могил.

Тех,  чьи внуки  солдаты...
Да, что воду толочь!
У вождей наших в НАТО
Дом, где сын или дочь.

Им: войнушка - игрушки,
Нам - не форум, не чат.
Громко ахают пушки,
Подло музы молчат.


Рецензии