Мой отец украинец и русская мать

Мой  отец  украинец  и русская  мать.
Муж  мой  русский,
А  дети - уже  трудно  понять.

И  зачем  понимать?
Мы единый  народ.
Во  мне  русская  кровь
С украинской  течет.

Льется  кровь  на Востоке
Украинцы  Вы где?
Почему весь  восток  Ваш
пылает  в огне?

На  восток  поглядите
Мы  Ваш  кровный  народ.
И  славянские  Боги
Наш  единый  оплот.

У  нас  мысли  одни,
У  нас  цели  одни.
Как  войну  отвести
От  родимой  земли.

Где  Перун  основатель
Славянской  земли?
Помоги нам  ты  Боже
От  беды  всех  спаси.

Сытый  Запад  не  может
Мыслить  так  же  как  мы.
Мы  ведь  дети  СЛАВЯН.
У  нас  боли  одни.

Мои  предки  в  Чернигове
Где то  лежат.
Я  в  Сибири  живу
И  слежу,как  ВЫ  там...

Помоги  ты  нам  Боже
Мир  наш  хрупкий  спаси...
Помоги  ты  нам  Боже 
И беду  отведи.


Рецензии
Это скорее эпический текст, а не стихотворение, Людмила.
Отдаю должное Вашей ПОЗИЦИИ и эмоциональности. С ними и я солидарен...
Мир Вшему Дому!

Павел Галачьянц   07.12.2014 11:40     Заявить о нарушении
А что такое эпический текст с Вашей точки зрения? Сейчас объяснение в интернете посмотрю...

Людмила Сухачева   07.12.2014 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.