Я все еще скучаю

Ты знаешь.Я скучаю по тебе.Честно.
Вот так сижу пустая,не согретая тобой
Знаю,что тебе это все не интересно,
А я сердцу не могу сказать "отбой".
ЗА окном сегодня снег.Первый.Чистый.
Я помню каждую вечернюю прогулку,
Помню поцелуй горячий,взгляд твой лучистый-
Я их храню в памяти,словно в шкатулке.
Порой открываю,перебираю,улыбаюсь..
Порой от боли,от тоски заплачу...
Я так врать сама себе стараюсь,
Что ты больше ничего для меня не значишь.
Загляни мне в сердце- словно в книге изорванной
Ты все,что чувствую,прочтешь -
"Не отпускай,держи крепче.Я так хочу желанной
Тобою быть.Я жду,когда ты придешь."


Рецензии