Надежда

Привет, Харон! Почём сегодня рейс?
Не тронул кризис - всё обол, как прежде?
Ответь, хоть Ты:
У входа, или здесь -
На берегу,
Прощаются с Надеждой?

Ищу и не могу никак найти!
Не ты ль её встречаешь чаще всех...
Толпой повсюду - Слава и Успех,
А к ней - как будто, замело пути!

Лишь голос помню! А обличье - нет!
Ты видел! Ну, скажи - на что похожа?
....................................
Насупился. И тихо мне в ответ,
Сказал:"Давно её не видел, тоже..."


Рецензии