неВИНОвен

Если спросит кто меня:
-С кем же пил ты, все три дня?
То тому отвечу я...
Это всё мои друзья

Если скажет кто-то мне:
-Много истин есть в вине
То тому отвечу я,
что одна из них моя

Если спросит кто меня:
-Что сейчас вокруг тебя?
То тому отвечу я
-Это Родина моя!


Рецензии