Понимание

В болезни нет одиночества...в войне нет справедливости и понимания...в
дружбе нет сильнее или слабее,если это дружба,понятие ненужности ослабляет веру, инвалидность физическая ...не страшна..страшнее инвалидность духовная и ущербность моральная. Бояться надо не смерти, а пустой жизни. Можно болеть душей и телом...Но болезнь пустоты и бездушия страшнее войны,одиночества и смерти....


Рецензии