Проснувшись утром

Проснувшись утром,
Я не увидела тебя.
Тихо спящего под теплым одеялом.
И утро не дало того добра,
Которое могло бы быть с тобою рядом.
И кофе не было таким уж сладким,
Напротив с горечью остывших дней.
Уже сначала день казался неприятным,
Работа, дом и вечер без идей.
Мне даже некуда спешить с работы,
Меня не ждешь ты и не спешишь ко мне.
У нас с тобою разные заботы,
И я тону как в море в этом буднем дне.


Рецензии