***

Я крепко обнимаю тебя сзади.
Целую в шею нежно чуть дыша.
Ты чувствуешь волненье под ногами
И я так рад что повстречал тебя.

На улице прохладно. Ты замерзла
И прижемаешься к моей груди.
Мне кажется на столько все серьезно,
Что я готов с тобою тратить дни.

И я не вижу никого в округе.
Я чувствую дыхание на груди.
Закрались мне в карманы твои руки.
Я утопаю в пелене ночи.

Но мне повелено проснуться.
И осознать что это был лишь сон.
И что тебе не суждено ко мне вернуться.
Похоже в выдумку свою я был влюблен.

И где искать тебя увы не знаю.
Среди толпы мне не найти тех черных глаз.
Которые подобны были раю.
От куда ты явилась как алмаз.

Искать тебя я буду бесконечно.
А что же делать мне в земном аду.
В котором жизнь мерещется беспечной
Лишь тем кто в ней находится в бреду.

Найти свой сон задача не из легких.
Ведь как найти то чего в мире вероятно нет.
Пуская дым с забитых легких.
И так на протяженьи стольких лет.

Быть может встретишься ты мне еще раз.
Так непредвиденно и не невзначай.
Услышу я твой томный голос
Ты в мире этом не скучай.


Рецензии