Боль Stay strong

Жизнь наждачным языком сдирает с лица улыбки, краски.
Забирает любимое, превращает в прах и пух.
Напяливает на пустого тебя всё более циничные маски,
Лишает смысла, кандалами сковывает якобы вечный дух.

И ты бьешь по ней руками отчаянно, сбивая в кровь кулаки,
Пытаясь хоть как-то вырваться из этого круга,
А над тобой стоят и ржут "такие как все" дураки,
Готовые тут же вцепится зубами друг в друга.

Пусть говорят, что ты ё****ый, что у твоей крыши и шифера нету,
Пусть твердят, что сдохнешь как пёс, под забором скуля.
Ты просто делай, что делаешь и шли им приветы,
Доводя чувство доверия до отметки ниже нуля.

Ведь в последний день не тебе решать и не им —
Кто, куда, да за какие заслуги отправится.
И в конце концов ответ держать будешь ты один.
Так что смотри, чтобы сил хватило со всем справиться.


Рецензии